湿地科学
     首页 |  期刊介绍 |  投稿指南 |  期刊订阅 |  联系我们 |  学术交流 |  编辑团队 |  English
::: 在线办公系统 :::
· 作者投稿
· 稿件查询
· 专家审稿
· 编辑办公
· 编委办公
· 主编审稿
::: 在 线 期 刊 :::
· 当期目录
· 下期目录
· 过刊浏览
· Email Alert
· 摘要点击次数排行
· 论文下载次数排行
·
· 论文检索
 
  高级检索 | 检索说明  


[ 点击数: 8422 ]

        2010年9月10日~13日,《湿地科学》编辑部编辑以学术交流、宣传期刊和新编辑野外湿地考察为目的,参加了由中国生态系统研究网络(CERN)和东北地理与农业生态所共同主办的“湿地生态系统长期定位观测研究战略研讨会”。会议中,编辑们听取了专家们对于国内外湿地科学前沿、热点问题的报告并参与了交流研讨。编辑部积极向与会人员宣传《湿地科学》并对与会人员进行约稿。

研讨会后编辑们实地考察了兴凯湖国家级自然保护区、东北所在建的兴凯湖湿地生态观测站综合楼和三江平原沼泽湿地生态试验站。

 

         2010年8月,我所科研人员访问俄罗斯学术交流期间,编辑部委托阎百兴研究员等向国外科学家宣传《湿地科学》,受到广泛好评。


版权所有 © 2009 《湿地科学》编辑部
地址:长春市高新北区盛北大街4888号 邮编:130102 电话:(0431)85542237
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn