投稿指南

    版权转让协议
  • 版权转让协议
    论文题目
    稿件编号:
    甲方:稿件全体作者
    乙方:《湿地科学》编辑部
     
    1.         甲方的义务和责任:
    2.         保证本稿件未曾以任何形式(包括中英文、摘要或其他形式)在国内外发表过。
    3.         保证本稿件引用的他人成果,均在参考文献及致谢中标注,不侵犯任何版权。
    4.         保证文中无政治错误,无政治、军事和科学技术泄密情况,如出现以上问题由作者及其单位负一切责任。
    5.         保证全体作者的署名及排序没有异议。多单位合作的稿件,保证单位排序没有异议,且无知识产权纠纷。在论文修改过程中,如有增减作者或变更署名单位,需全体作者同意或第一署名单位出具证明。
    6.         由论文的第一作者(或通讯作者在投稿时指定负责人)负责论文的修改、答疑、校对、支付审稿及其它出版费用、处理单行本及稿酬等与稿件有关的所有事宜。
    7.         文责自负。如出现与1~4项不符的情况,由作者承担一切责任并负责赔偿编辑部的损失。
    8.         稿件接受发表后,作者将稿件的各种出版权(包括纸型出版权、复制、发行、翻译权以及光盘、网络等电子媒介的出版权等)转让给《湿地科学》编辑部。
    9.         若发现甲方一稿多投,则乙方自发现之日起3年之内不再接受甲方稿件,发现之日前已接受的稿件按退稿处理。
    10.     未签字的著作权人授权签字的著作权人作为全体著作权人的代理人签署本声明,此声明对全体著作权人均有约束力。
    11.     签字的著作权人保证其本人具有代表其他著作权人签署此声明书并做出各项承诺之权利。
    12.     其它未及事宜,若发生问题,双方将协商解决;若协商不成,则按照《中国人民共和国著作权法》和有关法律法规处理。
     
    请认真阅读本协议书后签字,上述约定在稿件正式受理后生效。
     
    甲方(全体作者签名):                                    
     
    乙方:《湿地科学》编辑部
                                                             
     
  • 发布日期:2020-05-06 浏览: 7138