湿地科学
     首页 |  期刊介绍 |  投稿指南 |  期刊订阅 |  联系我们 |  学术交流 |  编辑团队 |  English
::: 在线办公系统 :::
· 作者投稿
· 稿件查询
· 专家审稿
· 编辑办公
· 编委办公
· 主编审稿
::: 在 线 期 刊 :::
· 当期目录
· 下期目录
· 过刊浏览
· Email Alert
· 摘要点击次数排行
· 论文下载次数排行
·
· 论文检索
 
  高级检索 | 检索说明  


[ 点击数: 1856 ]

尊敬的《湿地科学》作者、审稿专家、读者、一直指导我刊工作的编委会各位专家和主办、主管单位的各位领导以及各位期刊同仁:

      在2015年即将来临之际,《湿地科学》编辑部的主编和编辑们感谢您在2014年中对我刊的支持、鼓励和帮助。《湿地科学》编辑部全体人员祝您新年快乐!身体健康!事业进步!
     《湿地科学》在2014年中取得了一些进步,主要体现在四件大事上:
      第一件大事是《湿地科学》变更为双月刊;第二件大事是我刊在2014年首次入中国科学院科学出版基金科技期刊排行榜,获得三等奖;第三件大事是我刊的复合影响因子和期刊综合影响因子在环境科学技术类66种期刊中排名第二(CNKI年报),在这66种期刊中,有25种期刊是基础研究类期刊,我刊的基础研究类影响因子在这25种期刊中排名第一;2014年,《湿地科学》编辑部在山东滨州召开了第三届编辑委员会工作会议,进一步明确了《湿地科学》未来的发展方向。
      在2015年,希望各位继续支持《湿地科学》,让我们共同携手将《湿地科学》办的越来越好!


版权所有 © 2009 《湿地科学》编辑部
地址:长春市高新北区盛北大街4888号 邮编:130102 电话:(0431)85542237
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn